Über mich

Food & Fotografie

Die wichtigste Eigenschaft der Fotografie ist ihr Inhalt. Wie beim Kochen auch.

Natürlichkeit, Frische, Emotionen. Lust bekommen den Inhalt zu geniessen.

Natur, Licht, Stille, Gespräche, Tropfen auf dem Autolack, Trockeneis, Eiswürfel, Fischmarkt in Italien,
meine Liebe zu meiner Frau und meinen Töchtern, Neuseeland, Hamburg, Paris, die alte Küche in Calabrien,
Gemüsegarten, Begegnungen mit Menschen, Kälte in Finnland, Bergsteigen und Klettern, Kühe und Kälber,
gutes Essen, da sitzen und nichts tun, auf der Feuerstelle im Freien kochen, Jazz, klassische Musik,
Cross Over, Tom Waits, Max Goldt, Robert Gernhart, Henning Mankell, Roberto Benigni, das Lachen von
Morgan Freeman, Natias Neutert… all dies und mehr beschenkt mich mit Inspiration in meiner Art zu arbeiten.


Eigenportrait